Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:24 

Трансформеры и еда: промо-кампании, часть 1

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Приближается новый фильм от Майкла Бея, поэтому следует ожидать, что этим летом трансформеры снова появятся на любой продукции, какая только додумается их туда поместить. В связи с этим предлагаю вспомнить, кто за прошедшие 33 года уже до этого додумался. Упорядоченности не обещаю, сколько места и времени это зайдёт - не ведаю, на полноту списка пока не претендую. Сюда попадает что вспомнится и в каком порядке вспомнится. Для любителей настолок - я про них не забыл, просто одно вылилось в другое, и рано или поздно я к ним вернусь.

Хотел начать с русской продукции, которой было не так мало, как можно бы подумать, но понял, что придётся перемешивать, поэтому экскурс скорее получится по брендам. Внутренности прячу под кат, т.к. там картинки, и места это в открытом виде занимает много.

1. Киндер (и сюрпризы про него!). читать дальше

2. Bip. читать дальше

3. Конфитрейд. читать дальше

Хотел продолжить, но из-за неожиданных открытий всё идёт куда дольше, чем я думал, поэтому PEZ, Cheetos, Nestle и прочие в следующий раз.

@темы: Каталог, Полочка Animated, Полочка Baymovie, Полочка Prime, Секция ТФ, ТФ-Вики, Шкаф с коллекцией

URL
Комментарии
2017-05-17 в 14:42 

Vega Astera
Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Прикол в том, что к юбилею, выходу новых сериалов и фильмов - резко возрастает интерес к тематике, и лейблы начинают лепить куда-попало, на все что хорошо лежит и плохо продается.

   

Склад Arvegtor'а

главная