Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Главные впечатления в целом - не очень. Если во втором сезоне очень чётко просматривалось, кто главный идиот серии, то в третьем сложно в этом разобраться. Просто что-то не работает.

Первые 4 серии не так уж и плохи, но дальше страшно смотреть. Серия 5 - одна из худших серий трансформеров в принципе за всё время, примерно на уровне дебюта Виндблейд. Серия 6 какая-то чересчур надуманная, только Дрегстрип вытягивает слегка. В серии 7 просто слишком много всего происходит, поэтому все важные моменты получаются скомканными.

Надеюсь, Блёрр ещё вернётся в сериал, одна нормальная серия и две мусорных для хорошего персонажа, который интереснее всего основного каста - это очень мало.

С другой стороны радует, что сериал признаёт прошлые моменты - ускоритель из серии про Симакора, дино-кран, склады Виндблейд. Мотормастер может получиться очень хорошим персонажем, да и в целом способности стантиконов летать и громить не забыли. Саундвейв, надеюсь, себя ещё покажет (и заодно понятно станет, где он этих миниконов откопал).

Карта к Дорадусу, кстати, та же самая, что Крастейшн использовал, только другого цвета)

@темы: Записка, Шкаф со впечатлениями, Секция ТФ, Полочка Prime