Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Невероятно, но факт. Вчера наконец-то удалось завершить описание самой длинной ТФ-игры. Думаю, не следует объяснять, насколько эксклюзивен контент - достаточно указать, что на английских ТФ-Вики ещё ничего про саму игру не сказали. Теперь было бы неплохо, если бы это кто-то вычитал.

Также вчера впервые умудрился пройти Crisis в TFU без смертей. Можно считать, что свой экзамен на владение Монсуном я сдал. Осталось повторить то же с другими стартерами, после чего должно накопиться достаточно реликвий на Катапульту.

Наконец, вчера удалось ухватить один из последних в городе журналов за август. По идее, уже должен сентябрьский начать появляться, но его пока не видно. С журналом в комплекте упаковка с тремя Беймуви-карточками (мне попались Стилджо, обозванный Вулфом (51), и это большая удача, поскольку на ТФ-Вики уже использовалась некачественная фотография этой карточки в инфобоксе персонажа, теперь можно заменить сканом, Джуди Витвики, у которой так и не смогли по-русски написать фамилию (90) и бонус-Мегатрон (117))и фигурка Оптимуса из ПВХ (неподвижная, но соразмерная легионам - коммандер Оптимус, конечно, на две головы выше).

Скачать журнал

А вообще, изображения с карточек таких персонажей, как Слеш (обозван Раптором), Слог, Снэрл, Джолт и Скипждек могут пригодиться на ТФ-Вики.

@темы: ТФ-Вики, Секция ТФ, Полочка TFU, Полочка Baymovie, Книжный шкаф, Записка