Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:09 

К игрокам в Legends

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Если такие ещё остались. Хочется узнать мнение людей с не слишком сильными колодами о нововведениях в плане уровня боссов.

В-первых, боссы уровня ?? стали примерно равны по силе боссам уровня 8, но зато MVP по ним теперь целых 5 кубов, а не один. Таким образом, убийство его одним кубом даёт сразу 8, т.е. +7. 2-3 Скаллкранчера в колоду - и они валятся одним кубом.

Во-вторых, появились боссы уровня 9 - 1,5-2,5 миллиарда жизней, про которых Mobage в начале ивента обещало, что с ними будет трудно - на деле такое не получается - только Хотспот выживает после атаки одним кубом. Но у меня, как и у большинства игроков с TFL-Wiki, неплохая колода (а после вчерашнего Снепдрегона, вывалившегося из космического моста, так и вовсе шикарная - 70к силы, я о таком никогда даже не мечтал), поэтому и хочется увидеть другую точку зрения.

@темы: Записка, Полочка Legends, Секция ТФ, Шкаф с играми

URL
Комментарии
2014-05-19 в 09:17 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Я не играю пока. Решительно некогда. Что там нового-хорошего?

2014-05-19 в 11:21 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Хорошего то, что боссы уровня 9 выдают очень много медалек - и золотых, и рубиновых. Сила моей колоды до начала эпизода была 30000, сейчас - 70000. Понятно, что во всём виноваты бонусы к атаке, но то, что я вытащил за золотые медали половину R6 тоже влияет (его атака - 100000, так что может и остаться в колоде после ивента).

Кубы копятся только так - у меня их сейчас 660, из них где-то 500 накопил за ивент, и сечас их количество стабилизировалось - есть только один босс, которого я гарантированно не убиваю за один куб, и ещё один, который может выжить, а некоторые боссы, как я уже сказал, дают 8 кубов за убийство. Сижу в топ-500 не прилагая особых усилий.

А в предыдущем ивенте было что-то не так с наградами, и когда я пожаловался, мне ответили, что так и должно быть, поэтому в миссии я больше не играю, что позволяет тратить больше энергона в Рейдах. Вообще, оно того стоит.

URL
2014-05-19 в 18:22 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Слушай, у меня ничего хорошего из космического моста не вываливалось, хотя золотых медалек я реализовала тыщи 2, и с одного куба я никого не убиваю с третьего дня. Три Скалкранчера в колоде за первых два дня, четвертый был на подходе, но настал третий день и однокубные монстры кончились, я побоялась разбазарить скопленные кубы и сижу теперь где-то на уровне 3к, то ли поднапрячься и войти в 3к, то ли забить. Бывают очень длинные последовательности, когда по четыре-пять энергоновых перезарядок - и ни одного босса не появляется, хотя связь хорошая - вафля пашет.

2014-05-19 в 19:01 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Вы вызвали у меня желание играть)

2014-05-20 в 03:04 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Я за всё время вскрыл тысяч 7-8 золотых медалек, и у меня выпали 2 альтмода Скаллкранчера и альтмод Снепдегона. Сейчас сила колоды 80012 - Снепдрегон, 5 Скаллкранчеров, Слипстрим, Тейлвинд, Лонг Хол.

Три Скалкранчера в колоде за первых два дня
Как ты так быстро успела? У меня к этому времени было только 2,5, и то одна из карточек с моста.

just_war, как тебе новые боссы?

URL
2014-05-20 в 19:30 

just_war
Больше, чем встречает глаз
Arvegtor, боссы, как боссы. Я еще не привыкла к старым, поэтому эмоций нет особых. Попробую в следующий эвент такого типа погриндить всерьез, посмотрим, насколько меня хватит. Тем более, колода уже обновится до отттрансканенных 5-к и хоть не такая слабая будет.

2014-05-21 в 03:41 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
У меня после ивента 6 Скаллкранчеров в колоде) Все сверху. А общая сила поднялась всего на тысячу - до ивента было 30к, сейчас 31к.
Сколько очков набрал забыл - или 65м, или 75м. В итоге закончил на месте 245. Теперь буду вскрывать 4000 оружейных медалек, которые вчера не успел вскрыть - надеюсь, что оружие Снепдрегона попадётся. Попробую написать в службу поддержки, может, согласятся поменять 5 МТМ Скаллов на роботмод дракончика) Скорее всего нет, конечно, но мало ли.

URL
   

Склад Arvegtor'а

главная