Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Что-то у меня в последнее время всё очень уныло в творческом плане - никаких продвижений с тех пор, как я постил картинку со Страксусом, Скеттершотом и Космосом.
Поэтому попробую так: вы мне 2-5 персонажей из Г1 (японское включается, также все комиксы/игрушки в деле, можно даже OC при желании), а я выдаю с ними ролик на минуту-две (сюжет за мной, но можно и подсказать). Естественно, всё, что возможно, постараюсь вписывать в свою вселенную, остальное подтасовывать к канону или в крайнем случае просто так.

Пока не ограничиваю, потому что боюсь, что отклика совсем не будет (и тогда я обижаюсь и закрываю под список. Шутка. Наверное), но если очередь накопится, то она с приоритетами - раньше идёт то, для чего больше готово.

Гарантий тоже никаких) Но если в околофандомном пространстве кого-то заинтересует, то постараюсь постараться.

С предложениями прошу в комменты.
запись создана: 12.05.2014 в 19:03

@темы: Записка, Мастерская, Полочка New Faces, Секция ТФ, Шкаф с видео

URL
Комментарии
2014-05-12 в 21:00 

Yniro
Предаконская амеба
Творческий застой?..

Не знаю, насколько будет актуально, но как насчет Катиллы и Карнивака? Бладжен(?) вроде тоже как-то связан с ними, наверно я не шарю в юниверсе марвела

2014-05-13 в 04:26 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Прикольно, претендеров я ещё рисовать не пробовал.
Да, Бладжн был в составе (=командовал) обновлённого отряда Мейхем, первой задачей которого было найти и уничтожить дезертиров Карнивака и Катиллу.

URL
2014-05-13 в 09:39 

Yniro
Предаконская амеба
Не перестаю восхищаться вашими познаниями канона :)
И зачем только нужны ОСы, когда есть тф на любой вкус (и котики, и собачки, лол)

2014-05-13 в 16:41 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Восхищаться нечем - я помню общую картину, но не мелкие подробности, за прошедшие годы кое-что забылось.

А без OC обходиться сложно, да и не стоит - десептиконам нужны наземные силы и бойцы, которых можно направить в город без риска, что их там заметят, автоботам требуются гештальты. Да и в каноне много хороших машин осталось незадействованных, зато репейнтов тьма - им же игрушки продавать надо. Я, вообще, горжусь тем, что большую часть первого сезона у меня баланс почти идеальный, а потом начинает рушиться до полного хаоса. И для лучшего раскрытия этих факторов опять же нужны OC. И потом, кому интересно писать/читать/снимать/рисовать про всяких Оптимусов, Мегатронов и прочих заезженных персонажей, про которых уже всё рассказано?)

URL
2014-05-15 в 19:17 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Чтобы не создавалось впечатления, что прогресса нет. Пока нетрансформабельный и без оболочки, но это мелочи, которые завтра должны быть готовы.
Итак, Карнивак собственной персоной. Зверей всегда довольно трудно делать, а с таким малым количеством источников - так вообще.

URL
2014-05-15 в 21:07 

Yniro
Предаконская амеба
Ух ты, какой суперский волчок!)) Долго клепали, наверно?)
А вот они же претендеры и, как поняла по картинке в профиле, у них есть ручные зверюги (как диносы в Виктори)?

2014-05-16 в 08:22 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Интереса ради засёк. Получение этой картинки на основе предыдущей (потребовалось дорисовать голову, отобрать руку у другого ТФ, переставить детали, несколько изменить пропорции и положение некоторых из них, вроде, больше ничего такого не делалось) заняло 36 минут. На первую картинку ушло явно больше - фотографий игрушки довольно мало, и все под такими углами, что мой корявый глазомер не в состоянии воспринять пропорции, но хотя бы более-менее перенял форму. Теперь ещё где-то полчаса должно занять придание ему различных поз, которые я буду использовать при анимации, и ещё столько же времени на вид робота спереди, потом ещё минут 5 на экспорт всех картинок. И это мне каким-то чудом повезло сразу нарисовать его в нужном масштабе, как режим робота, так и режим волка отлично соотнеслись с Джазом, которого я взял для сравнения.



После этого займусь его оболочкой претендера, с которой всё очень просто - её можно банально срисовать с инструкции трансформации, там как раз вид сбоку, да и поз для неё нужно поменьше.

Можно не волноваться, оболочки всех претендеров в видео появятся, они нужны для сюжета (хотя сюжета там будет немного).

Самое печальное, что и Карнивак, и Катилла в моём сериале особо не нужны, пока я их не планировал вовсе, а до 4 сезона им и вовсе нет места во вселенной. Проблема в звероформе, развитие которых у ТФ я планирую показать. Бладжна я тоже не планировал, но для него несложно подобрать эпизодическую роль на Кибертроне.

URL
2014-05-17 в 17:42 

Yniro
Предаконская амеба
)))
Сорри, что так рандомно с персонажами

2014-05-17 в 17:45 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Да ладно, персонажи как персонажи. Может, потом я ещё найду для них применение.

URL
2014-07-27 в 14:10 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Это заняло вечность, но модель Карнивака завершена.

Начинаю Катиллу. Посмотрим, как долго продержусь.

URL
2014-07-27 в 17:34 

Yniro
Предаконская амеба
Ыыаа, хорошенький^^
я хз, но из этого можно и шимеджик же сделать, верно?

2014-07-27 в 17:40 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
шимеджик
Я такое слово не знаю, хочу толкование(

А пока первый ракурс Катиллы:

URL
2014-07-27 в 18:45 

Yniro
Предаконская амеба
Хм, могу сказать, что это кто-нибудь (или что-нибудь) бегающее-лазающее-сидящее на рабочем столе)
Вот по ссылке есть 3 шимеджика, которых мне за все время удалось повидать:
taira1997.ltalk.ru/5022-852-shimedzhiki.zhtml

Классный котик:up:
я как-нибудь хочу нарисовать его с его органическим напарником-котом

2014-08-07 в 18:58 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Мне очень не понравилось, каким получался Катилла в альтмоде, поэтому для тренировки решил нарисовать образ, который у меня давно крутился в голове.

Инсектикон-коммандос, пока рабочее имя по альтмоду - Red Admiral. Доработаю его до полноценной модели в целях повышения квалификации, но не факт, что он где-то появится - всё зависит от того, придумается ли к нему удачная история.

URL
2014-08-07 в 22:09 

Yniro
Предаконская амеба
Результат скрещивания сцукеров и инсектиконов? :D
Забавный такой))

2014-08-08 в 02:53 

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
В первую очередь рассматривался Блитцвинг, как канонический коммандос десептиконов, но сходство с сикером я старался добавить. А когда после трансформации бабочки потребовались фрагменты рук, ног и голова, я взял Скайварпа и разобрал на запчасти для соответствия фрагментов единому масштабу) Ну, и лениво было лицо и шлем рисовать.

Мне особо понравилось, что в альтмоде он может приземлиться и выступать в роли неуклюжего танка, поскольку ноги трансформируются в гусеницы. В изначальном плане он не был бабочкой на гусеницах, это изменение в последний момент.

URL
   

Склад Arvegtor'а

главная